Jules - STEAKS, BURGER & MORE

icon-pin
Julius Fischer, Marienplatz 8, 83043 Bad Aibling
Restaurant Brauereigaststätte deutsch

Wir verstehen uns als Fleischliebhaber und wollen diese Leidenschaft mit Euch teilen! 

Bei der Wahl unserer Lieferanten achten wir auf höchste Qualität und Regionalität. Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Wimmer in Pang. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von der Färse (geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat) aus Bayern und Österreich. Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig. Die Steaks werden auf dem Lavasteingrill zubereitet. Dies hat den Vorteil, dass die Steaks durch die gleichmäßige Hitzeverteilung besonders saftig bleiben.

icon-info
Details

Montag, Dienstag, Mittwoch

Heimisches Bier
Abendessen
Abholservice
Nichtraucherlokal

Infos einfach aufs Smartphone

Scanne dafür den QR-Code mit Deinem Smartphone ab oder tippe diesen Link in den Browser:
Autor

AIB-KUR Gesellschaft für Kur & Tourismus / Haus des Gastes
Wilhelm-Leibl-Platz 3
83043 Bad Aibling

Organisation

AIB-KUR Gesellschaft für Kur & Tourismus / Haus des Gastes

Quelle: AIB-KUR Gesellschaft für Kur & Tourismus / Haus des Gastes destination.one

Organisation: AIB-KUR Gesellschaft für Kur & Tourismus / Haus des Gastes

Zuletzt geändert am 14.01.2025

ID: g_100040407

Solltest Du mit der Veröffentlichung Deiner Daten nicht einverstanden sein, kannst Du hier eine Löschung beantragen.