Peruanische Empanadas

icon-pin
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, 83043 Bad Aibling

Kurs/Seminar/Hobby

Ein Klassiker der peruanischen Küche: vielseitige Empanadas, ideal als Hauptgericht oder Vorspeise, perfekt für Treffen oder Ausflüge. Dieses einfache Rezept mit Rindfleischfüllung lässt sich leicht zuhause nachmachen. Wir servieren diese traditionell mit Salsa Criolla und hausgemachter Limonade im Lima-Stil. Ob mit Fleisch, Gemüse oder Käse – der Fantasie sind bei der Füllung beim Nachkochen zuhause keine Grenzen gesetzt.
Bitte mitbringen: Spül- und Geschirrtuch, Speisenbehälter für Kostproben.

Teilnahme nur mit Anmeldung vorab bei der vhs Bad Aibling möglich! (magdalena.stuber@aib-kur.de)

powered by RCE-Event

icon-info Details

Infos einfach aufs Smartphone

Scanne dafür den QR-Code mit Deinem Smartphone ab oder tippe diesen Link in den Browser:
Autor

Kur- und Touristinformation Bad Aibling

Organisation

Kur- und Touristinformation Bad Aibling