Kulinarische Einblicke in die Nationalspeisen Vietnams

icon-pin
Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus, 83043 Bad Aibling

Kurs/Seminar/Hobby

Die Nationalspeisen Vietnams wie Pho Bò (die legendäre Rindersuppe mit Reisnudeln) oder Goi Cuon (frische Sommerrollen aus Reispapier) sind sehr beliebt. Kaufen Sie sich diese Köstlichkeiten nicht nur beim nächsten Schnellimbiss, sondern lernen Sie, diese und noch weitere vietnamesische Spezialitäten selbst zuzubereiten. Zudem erfahren Sie alles rund um die exotischen Gemüsesorten sowie die aromatischen Kräuter und Gewürze dieses Landes. Kommen Sie mit auf eine Reise durch die Garküchen Vietnams.
Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Geschirrtuch, Speisenbehälter für Kostproben.

Teilnahme nur mit Anmeldung vorab bei der vhs Bad Aibling möglich! (magdalena.stuber@aib-kur.de)

powered by RCE-Event

icon-info Details

Infos einfach aufs Smartphone

Scanne dafür den QR-Code mit Deinem Smartphone ab oder tippe diesen Link in den Browser:
Autor

Kur- und Touristinformation Bad Aibling

Organisation

Kur- und Touristinformation Bad Aibling